北风继续吹 北京空气治理一级优

http://www.youth.cn  2015-03-09 15:58:00  中国青年网

  在强冷空气的影响下,今天白天,本市仍有4、5级左右的偏北风,到傍晚时,风力将逐渐减小。同时,气温出现明显下降,朋友们外出请注意防风保暖。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市晴间多云,大部分时间以晴为主。白天的风力仍较大,气温在冷空气的袭击下出现明显回落,预计今天的最高气温降至5℃,最低气温为-2℃,和昨天相比明显变冷,朋友们外出要注意添衣。

  受强冷高压前部影响,今天,本市扩散条件变得非常有利,大气透明度和空气质量都相当不错,预计今天的空气质量指数将降至50微克/立方米以下,空气质量等级为优。

  明后两天,本市风力平息,天气以晴为主,在暖阳的照耀下,气温又开始回升。只是空气干燥,朋友们要及时补充水分。

编辑:刘鹏霄 来源:京华时报 

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17