科华恒盛定增21亿投光伏发电

http://www.youth.cn  2015-01-30 07:34:00  中国青年网

  科华恒盛(002335)今日发布非公开发行股票预案,计划募集资金21亿元,用于投资建设光伏发电项目。公司实际控制人陈成辉计划认购增发股份不超过10%的份额。

  预案显示,科华恒盛拟以不低于18.47元/股的价格向陈成辉及另外不超过10名特定投资者发行1.14亿股,募集21亿元。其中,15亿元将用于投资建设山东40MW农光互补光伏发电项目、河南60MW分布式光伏发电项目等7个光伏发电项目,剩余6亿元用于补充流动资金。

  科华恒盛主要从事UPS电源以及配套产品的设计、生产、销售和服务,是一家以研究电力电子技术为核心的高科技企业。科华恒盛表示,该项目有助于公司巩固现有竞争优势,保证公司的可持续发展。定增前,公司收入主要由UPS电源以及配套产品构成,定增后,光伏发电业务在公司主营业务收入中的比重将会提升,公司的总资产规模、净资产规模均将大幅度增加。

编辑:刘鹏霄 来源:证券时报

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17