香港电信运营商引入10G PON业务

http://www.youth.cn  2015-02-25 16:58:40  中国青年网

  【电缆网讯】日前,香港电信运营商HKT将为香港的居民和商业用户提供10Gbps的光纤宽带服务。

  香港电信运营商HKT表示已经启动10G PON的实验,预计今年3季度正式启动业务。HKT的网络如今覆盖香港80%的居民,服务50.4万FTTH用户。

  香港电信运营商HKT总裁Alex Arena表示,他们的数据显示越来越多的用户正在选用500Mbps宽带服务。他们相信会有很多的用户升级到千兆宽带。香港用户要求世界级的宽带服务。作为首个在香港引入10G PON业务的运营商,HKT凭借此前广泛的客户覆盖基础可以为更多客户带来这一先进服务,同时他们的建设成本也能控制在正常范围内。

编辑:冯春苗 来源:电缆网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17