中国南北车有优势竞争美国4253亿元高铁项目

http://www.youth.cn  2015-02-26 08:39:53  中国青年网

  【电缆网讯】据报道,橡胶生产国马来西亚、泰国和印尼三国将在26日会面,商谈提高橡胶价格的相关措施。

  国际橡胶联盟表示,三大橡胶生产国将在印尼会面,探讨如何解决价格持续下跌的问题。该联盟指出,越南、柬埔寨、老挝和缅甸也同意加入橡胶生产与销售的行列。该联盟也不认为市场会出现供应过剩,因种植者开始减产;而且种植者应减少大批出售,以支撑价格。

  另据马来西亚国家橡胶研究团体的数据显示,全球天然橡胶产量将达到1239万吨,需求为1232万吨。

  

编辑:冯春苗 来源:电缆网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17