电线搭成“蜘蛛网” 存很大安全隐患

http://www.youth.cn  2015-02-15 10:26:34  中国青年网

  【电缆网讯】昨天,市民柯先生拨打热线反映,在福州市晋安区六一北路的环卫新村1号楼和2号楼间存在电线牵设混乱的现象,有很大的安全隐患。

  电线搭成“蜘蛛网” 存很大安全隐患

  记者核实:昨日上午,东南快报记者在柯先生的带领下来到了环卫新村1号楼前,在楼的外墙上排着一排电表,上方仅用铁皮遮挡,一旁密密麻麻遍布着不少线路。“小区其他的地方还好,就属这儿电线乱搭的情况最为严重,小区没有物业管理,也没人处理这件事。”柯先生无奈地说。

  “这些黑色的线是从电表接出来的,暴露在外墙上一刮风下雨就常会冒火花,我在这儿看着就害怕。”一旁传达室的门卫大姐摇摇头说。

  相关反馈:随后,记者向国网福州供电公司反映了该情况,相关负责人表示会派工作人员前往现场查看情况,如果杂乱的电线线路是供电公司所牵设的话,他们会负责对对其进行整改。

编辑:冯春苗 来源:电缆网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17