韩国电力和巴基斯坦国网签输电线路合同

http://www.youth.cn  2015-02-15 10:42:00  中国青年网

  韩国电力和巴基斯坦国网签输电线路合同

  【电缆网讯】日前,韩国电力公司(KEPCO)和巴基斯坦国家电网(NTDC)就500千伏达苏-伊斯兰堡输电线路的设计、施工和工程监理达成一项合同。

  巴基斯坦国家电网的职责是建设一条500千伏直流输电线路,通过曼塞拉连接达苏输电项目到伊斯兰堡。输电线路第一阶段将疏散2160兆瓦电力。

  巴基斯坦国家电网总经理Abdur Razzaq Cheema表示,巴基斯坦水电发展署在北部地区确定了26个潜在水电项目。达苏水电项目是其中之一,总容量4320兆瓦,将分为两个阶段实施。

  这次输电线路合同由韩国电力公司副总裁Jae-Han Go和巴基斯坦国家电网首席工程师Mahmood Ahmad签署。

 

编辑:冯春苗 来源:电缆网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17