中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业

http://www.youth.cn  2015-01-30 14:39:00  中国青年网

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
图为签约启动仪式

  1月27日,正值腊八节,中润通“助小微 扶三农”签约仪式暨五周年庆典晚会在京举办。中国投资协会投资理财专业委员会常务副会长兼秘书长张春林、中国基金联盟常务副主席常量、北京湄洲湾北岸企业商会会长黄玉坤、中润通董事邵付军等数百名领导和嘉宾出席盛会,共同见证签约盛举。

  27日下午,“助小微 扶三农”签约仪式在北京CBD中心嘉里大酒店举行,中润通董事邵付军与福建商会、江西商会、郑州八堡村农村合作社代表共同启动签约仪式。五年来,中润通响应国家号召,大力支持和服务“三农”建设,推出润农贷平台,借钱给贫困农村的小微企业和农户,先后在北京、郑州等地支持了多家“三农”企业,广受社会各界好评。

  润农贷是中润通财富于近期推出的新平台板块,面向三农的贷款,即农村、农业、农户的贷款。通过润农贷平台,有爱心的出借人可以直接、一对一地将富余资金出借给贫困地区需要贷款资金支持的农村借款方,也可以出借给三农企业。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
中润通董事邵付军先生致辞

  庆典晚会上,中润通董事邵付军先生在发言中说,五年以来,中润通坚持贯彻落实国家方针,提倡企业社会责任,以专业的金融知识引领P2P行业不断发展,尤其在辅助小微金融和三农方面,做出不可磨灭的贡献,在行业领域内产生深刻影响。中润通积极响应国家号召,推出小微企业贷款服务,专注于小微企业和个体工商户群体,以客户为中心,从客户实际需求出发,为客户量身定制资金解决方案,同时提供专业培训和客户体验等多项增值服务,开创了“助小微 扶三农”新模式和新服务。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
中国投资协会投资理财专业委员会常务副会长兼秘书长张春林致辞

  中国投资协会投资理财专业委员会常务副会长兼秘书长张春林到会祝贺并致辞说,支持小微企业,扶持农业、农村、农民发展是长期的国家战略。中润通财富投资管理(北京)有限公司响应国家号召,引领行业发展,推出“润农贷”,给小微企业和农户开通便捷贷款通道,先后在北京、郑州支持了多家“三农”企业,在社会上引起强烈反响,我为中润通的发展感到骄傲。

  中润通在利用大数据、风控管理、信誉流程方面成绩卓著,与中国投资协会、首都金融服务商会、中关村移动互联网产业联盟都签定了战略合作协议,创建了新型安全的P2P(个人对个人)金融服务模式,五年来,为一万多名理财者找到了可靠的投资去向,为小微企业解决了资金之急,赢得了很多荣誉。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
中国基金联盟常务副主席常量致辞

  中国基金联盟常务副主席常量在致辞中说,今天是腊八节,也是祈求丰收和吉祥的节日,相传这一天是佛教创始人释迦牟尼在佛陀耶菩提下成道并创立佛教的日子。在这个具有特别纪念意义的日子里,中润通财富投资管理(北京)有限公司迎来五周年庆典。中润通响应国家号召,为三农和小微企业解困,探索出了利国利民利己的普惠金融之路,契合了急人所困的奉献精神,为经济社会协调发展做出了不可磨灭的卓越贡献。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
中润通财富副总经理肖三通致辞

  中润通财富副总经理肖三通在发言中概括了2014年公司发展大事记,并向与会嘉宾介绍中润通理财贷款产品。肖总说,2013年中润通正式加入中国投资协会新能源产业促进会,意味着国家相关部门对我们的认可与肯定;2014年中润通作为唯一一家进驻投资理财博览会的P2P企业,经过激烈角逐,我们再次荣膺“2014年投资理财博览会最佳投资理财机构”;同年,经过严格审批,中润通成为中国投资协会会员及中国投资协会投资理财专业委员会创始单位;4月“2014中国企业创新高峰论坛暨第三届华尊奖品牌影响力盛典”在北京人民大会堂召开。通过“组委会推荐、公众投票、评委审核”三方评选,中润通与中国工商银行、利郎(中国)有限公司等多家企业荣登榜单。中润通荣获本届华尊奖“中国微金融最佳诚信品牌”、“中国投资理财服务十大影响力品牌”双项殊荣,2015年1月荣获第四届中国公益最佳责任品牌奖等。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
丰富多彩的文艺节目

  签约仪式上,中润通全体员工还为与会嘉宾表演了丰富多彩的节目,充分展示了中润通的企业文化和奋发图强、拼搏进取的企业精神。

中润通助小微扶三农 润农贷平台牵手河南企业
图为与会嘉宾签到现场。
编辑:刘鹏霄 来源:中国日报网

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17