广州市妇儿中心排污超标 一年被罚两次

http://www.youth.cn  2015-01-09 10:23:00  中国青年网

  市环保局昨公布处罚结果

  广州日报讯 (记者杜娟)市环保局昨日公布了去年第四季度行政处罚情况,其中不乏知名企业和单位“上榜”。其中包括广纸因污染源在线监测设备未经环保验收被罚款10万元,乐金(LG)因污水排放超标被罚款86432元。

  此外,值得关注的是,广州市妇女儿童医疗中心继去年第一季度因污水排放超标被处罚后,第四季度再度因同样原因被罚款32666元。记者查询发现,市环保局去年每个季度公布一次行政处罚情况,每个季度都有医疗机构“上榜”,不禁令人对医疗机构的排污问题感到担忧。

编辑:冯春苗 来源:广州日报 

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17