海润光伏董事长等三位高管同日请辞

http://www.youth.cn  2014-10-16 10:17:49  中国青年网

  昨日晚间,海润光伏(600401)发布公告,公司董事会于2014年10月14日收到董事长任向东先生的书面辞职报告。公告称,任向东先生因工作原因,向公司董事会申请辞去公司董事长职务。辞职后,任向东先生继续担任公司董事、董事会审计委员会、董事会提名委员会委员职务。

  中国经济网记者注意到,公司同时发布了高级管理人员的辞职公告。公告显示,公司董事会于2014年10月14日收到首席技术官(CTO)XING GUOQIANG(邢国强)先生的书面辞职报告。XING GUOQIANG(邢国强)先生因个人原因,申请辞去所担任的首席技术官(CTO)职务。

  同日,公司董事会秘书周宜可女士也递交了书面辞职报告。周宜可女士因工作原因,向公司董事会申请辞去董事会秘书职务。中国经济网记者从公告中获悉,辞职后,周宜可女士继续担任公司副总裁、财务总监职务。 

编辑:臧聚军 来源:中国经济网 

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17