浙能电力拟发可转债100亿元

http://www.youth.cn  2014-10-09 09:43:44  中国青年网

  浙能电力10月9日公告,拟发行可转债募资100亿元用于火电、核电等项目。

  根据公告,浙能电力本次可转债发行规模为100亿元,期限为自发行之日起6年,信用评级为“AAA”级。网下发行和网上发行预设的发行数量比例为70%:30%,将根据实际申购情况,最终确定网上和网下发行数量。

  值得注意的是,浙能电力本次可转债不向原A股股东实行优先配售,这是公司方面考虑到现有境外股东无法增持A股。

  本次发行可转债拟投资五个项目,分别是浙江台州第二发电厂“上大压小”新建工程(建设两台100万千瓦超超临界燃煤发电机组)、浙江浙能温州电厂“上大压小”扩建项目(建设两台66万千瓦超超临界燃煤发电机组)、浙江浙能六横电厂“上大压小”新建工程(建设两台100万千瓦超超临界燃煤发电机组)、浙江三门核电一期工程项目(建设两台AP1000型压水堆核电机组,公司参股项目)和浙江秦山核电厂扩建项目(方家山核电工程,建设两台百万千瓦级核电机组,公司参股项目)。根据浙能电力所公开披露的相关信息,这些募投项目的发展前景和预期收益都非常好。

编辑:臧聚军 来源:中国证券报 

返回首页>>

  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备11020872号-17